Auteur |
Message |
|
|
» mistinguette
Messages: 4501
Localisation: Nice |
|
|
» yeahz
Messages: 1746
Localisation: Poitiers |
Jeu 21 Juin, 07 17:44, |
|
Ahh ça repart ...
Une calzone svp.
|
_________________ Chez oim |
|
|
» Katharsis
Attentat Master
Messages: 4468
|
|
|
» rudy
Messages: 1208
Localisation: Lyon |
Jeu 21 Juin, 07 20:38, |
|
3 calzone !!! |
_________________ galerie
site |
|
|
» L'Azur !
Messages: 1794
Localisation: sous le soleil exactement |
Ven 22 Juin, 07 6:56, |
|
c'est donc pour ça qu'on le voit moins sur le forum,lol. |
_________________ ICI
J'ai goût des homards qui sont tranquilles, sérieux, n'aboient pas.
G. de Nerval. |
|
|
» pask
h0lg4dmin
Messages: 4742
Localisation: Nice |
Ven 22 Juin, 07 8:20, |
|
héhé, excellent 'stinguette. Beau cam's et merci pour la pensée !
Désolé de me faire assez rare en ce moment, boulot boulot... |
_________________ h0lg4 /
INSTA /
fb / Pro |
|
|
» yeahz
Messages: 1746
Localisation: Poitiers |
Ven 22 Juin, 07 8:22, |
|
pask a écrit: héhé, excellent 'stinguette. Beau cam's et merci pour la pensée !
Désolé de me faire assez rare en ce moment, boulot boulot...
Ah la pizz c'est pas de la blague c'est un art... |
_________________ Chez oim |
|
|
» pask
h0lg4dmin
Messages: 4742
Localisation: Nice |
Ven 22 Juin, 07 8:24, |
|
tu l'as dis ! En plus je fais la socca entre 18H-22H |
_________________ h0lg4 /
INSTA /
fb / Pro |
|
|
» Astro
Messages: 5725
Localisation: Drome |
Ven 22 Juin, 07 9:00, |
|
On partait en vacances avec la meme quand j'étais petit .... que de souvenirs |
_________________ Lomoiscool |
|
|
» Membre 371
Invité
|
Ven 22 Juin, 07 9:06, |
|
un collector |
|
|
|
» Membre 334
Invité
|
Ven 22 Juin, 07 9:11, |
|
c bon ca ! j'aime bien la teinte ! |
|
|
|
» mistinguette
Messages: 4501
Localisation: Nice |
Ven 22 Juin, 07 9:16, |
|
ca faisait deux semaines que je l'avais repérée... mais pour arriver à la choper sans le marchand de légume d'à côté ni les balayeurs de la ville... pire qu'un affut en pleine forêt !!! |
_________________ www.magali-m.com |
|
|
» Membre 334
Invité
|
Ven 22 Juin, 07 9:18, |
|
c pourtant simple !
il suffit de se planquer dans un buisson avec ceci
et attendre l'instant decisif |
|
|
|
» mistinguette
Messages: 4501
Localisation: Nice |
Ven 22 Juin, 07 10:08, |
|
super la customisation... mais moi je travaille au Lubi, moins facile de se planquer avec... |
_________________ www.magali-m.com |
|
|
» sardine
Messages: 2333
Localisation: West |
|
|
» mistinguette
Messages: 4501
Localisation: Nice |
|
|
» MrTomato
Messages: 1210
Localisation: Nantes |
Ven 22 Juin, 07 13:34, |
|
yeahz a écrit:
Ah la pizz c'est pas de la blague c'est un art...
et comment, c'est vraiment un plat trop souvent dénigré |
|
|
|
» jolaff
Messages: 797
Localisation: Poitiers |
Ven 22 Juin, 07 14:16, |
|
Mais avec un pseudo pareil es-tu vraiment objectif??
|
|
|
|
» APSAM Nicolas
Messages: 1181
Localisation: Lyon |
|
|
» MrTomato
Messages: 1210
Localisation: Nantes |
Ven 22 Juin, 07 15:38, |
|
jolaff a écrit: Mais avec un pseudo pareil es-tu vraiment objectif??
]
effectivement
mais la recette n'est pas si simple, déjà obtenir une vraie bonne pâte à pain c'est dur, il faut maitriser la fermentation, et puis avoir une vraie farine de qualité...
Ensuite travailler la pâte pour lui donner une belle forme c'est plutôt dur , faut avoir le coup de main..
Et puis la sauce parlons en de la sauce ! ça n'est pas unhe vulgaire sauce tomate mais bien une sauce préparée avec amour avec des aromates etc...
Selectionner un bon fromage et pas un simple emmental en sachet !
et puis la cuisson, je ne sais pas si certain ou tenter de faire des pizzas ou du pain avec uhn four classique, et bien c'est peine perdue....
non vraiment réhabilitons la pizza au rang des arts culininaires |
|
|
|
» APSAM Nicolas
Messages: 1181
Localisation: Lyon |
Ven 22 Juin, 07 15:45, |
|
Loool MDR.
Ata, la pate, elle est maison. Avec de la farine à boulanger.
La sauce tomates, c'est des tomates reduites en puré à la cuisson, avec amour.
Le fromage.... ouai bas la j'ai rien a dire.
La cuisson c'est vrai. un four pizza, c'est du genre 3 minutues, la c'est bien le triple mmfff :/
Mais pour ma défense le four a pizza ne rentre pas chez moi :'(
et puis ca sera toujours meilleur qu'a domino |
_________________ Personal & Commissioned
Dnicolas.FR - Photographe
[url=http://www.dnicolas.fr/blog[/url]
Happy-Yours
Photographies et faire-part de Mariage |
|
|
» jolaff
Messages: 797
Localisation: Poitiers |
Ven 22 Juin, 07 15:48, |
|
L'amour vous le prenez chez Ducros? Ou vous en avez dans votre jardin?? |
|
|
|
» MrTomato
Messages: 1210
Localisation: Nantes |
Ven 22 Juin, 07 15:55, |
|
chez ducros au fond du jardin..mais ça fait un peu mal.. humm désolé
non mais je suis ultra serieux, beaucoup de gens mangent des pizzas en pensant que c'est ça le gout d'une pizza ....
alors que vraiment on peu obtenir des choses fantastiques, par exemple en melangeant le cuit et le cru, en parfumant la pate (huile d'olive effectivement), et la farine il faut trouver aupres des boulangers car vraiment en magasins c'est impossible meme les farines spéciales sont pas top..il doit y avoir un lobiyng des boulangers
et la cuisson au feu de bois quand elle est maitrisée peut apporter un parfum en plus...rahhh j'en salive |
_________________ http://somethinglikeusa.free.fr/ |
|
|
» sweeep
Messages: 3232
|
Ven 22 Juin, 07 16:18, |
|
toujours faire précuire la pate, avec un peu de moutarde à l'ancienne étalée dessus., c'est un délice
Ensuite seulement vous mettrez le coulis de tomate et le reste |
|
|
|
» mistinguette
Messages: 4501
Localisation: Nice |
Ven 22 Juin, 07 16:59, |
|
je pensais pas que ce fil se transformerait en forum culinaire !!!
alors pour moi se sera la même sans fromage :) |
_________________ www.magali-m.com |
|
|
» zinzi
Messages: 3966
|
|
|
» GIGI
Messages: 7874
|
Ven 22 Juin, 07 17:16, |
|
Arrêtez on se croirait chez Sylvain Halgand
PS : Sylvain c'est pour rire. |
|
|
|
» APSAM Nicolas
Messages: 1181
Localisation: Lyon |
|
|
» sardine
Messages: 2333
Localisation: West |
|
|
» zinzi
Messages: 3966
|
|
|