Auteur Message

Index du forum  ~  Discussions générales  ~  hébergement web

» guillaume31
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 9695 Localisation: Toulouse
Mar 23 Déc, 14 0:54, Répondre en citant
Salut à tous,

juste pour voir si ça vaut le coup d'aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte, vous êtes chez quel hébergeur pour vos sites web et vous en pensez quoi ?
Merci ! Afro

_________________
galerie sur H0LG4.org
site - photoblog
 
» Jacques Frel
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 2858 Localisation: Bruxelles
Mar 23 Déc, 14 3:06, Répondre en citant
Je suis chez OVH depuis toujours.
Je n'ai jamais eu de problèmes.
Tout fonctionne à merveille et ce n'est pas très cher.

_________________
http://www.simonvansteenwinckel.com
 
» jeanba3000
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1779 Localisation: Paname
Mar 23 Déc, 14 8:40, Répondre en citant
Pareil

_________________
photo / blog
Scannez vos films sur Imacon

Il existe une malédiction qui dit : Puisses-tu vivre des moments passionnants
 
» guillaume31
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 9695 Localisation: Toulouse
Mar 23 Déc, 14 11:32, Répondre en citant
Je suis également chez ovh, je voulais retenter une install de koken (cms orienté photo) et malgré des échanges avec le service tech d'ovh, ça ne fonctionne jamais. J'ai essayé cet été puis laissé tomber et j'ai retenté là, koken m'indique une version de Mysql4 alors qu'il faut la version 5 mini pour koken. Le service technique me dit que c'est la version 5 qui est sur leurs serveurs... Grr.
Quelqu'un a déjà réussi à installer ce truc sur ovh ?

_________________
galerie sur H0LG4.org
site - photoblog
 
» alainEtchepare
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1774
Mar 23 Déc, 14 16:03, Répondre en citant
guillaume31 a écrit:
Je suis également chez ovh, je voulais retenter une install de koken (cms orienté photo) et malgré des échanges avec le service tech d'ovh, ça ne fonctionne jamais. J'ai essayé cet été puis laissé tomber et j'ai retenté là, koken m'indique une version de Mysql4 alors qu'il faut la version 5 mini pour koken. Le service technique me dit que c'est la version 5 qui est sur leurs serveurs... Grr.
Quelqu'un a déjà réussi à installer ce truc sur ovh ?


chez ovh, il me semble que les bases crées avant 2006 ne sont pas en versions 5, mais si tu en crée une nouvelle elle devrait l'être. Tu essais l'install sur une vielle base ?

_________________
http://www.alainetchepare.com
 
» guillaume31
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 9695 Localisation: Toulouse
Mar 23 Déc, 14 18:45, Répondre en citant
ça doit être ça... Je ne peux pas en créer une nouvelle, pas sans supprimer celle là en tout cas. Je vais chercher de ce côté. Merci Alain.

_________________
galerie sur H0LG4.org
site - photoblog
 
» Blanc
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 1334 Localisation: Orléans
Sam 10 Jan, 15 1:17, Répondre en citant
Je suis chez lws depuis 7 ans pour plusieurs sites dont celui de l'atelier, quelques downtimes de temps en temps mais dans l'ensemble je suis content.

Koken peut être assez casse pieds a installer sur certaines config serveur.

_________________
Réparation Entretien Restauration d'appareils photographiques modernes et anciens
 
» mistinguette
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 4501 Localisation: Nice
Sam 10 Jan, 15 15:30, Répondre en citant
Hello, moi j'en ai eu marre de me coder tout en HTML, et pas envie de me pencher sur les nouveaux codes et systèmes, alors je suis passée chez Jimdo en version payante avec mon nom de domaine qui pointe dessus... Bref j'ai un truc propre facile à mettre à jour et compatible sur toutes les plateformes tablettes, smartphone et ordi.
Un peu cher mais je suis tranquille...

_________________
www.magali-m.com
 
Page 1 sur 1
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum