Auteur Message

Index du forum  ~  Discussions générales  ~  Est ce qu'il y a un spécialiste du brownie dans la salle ?

» Ivan 70's
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 2777 Localisation: Montpellier
Dim 22 Fév, 15 18:21, Répondre en citant
Salut les copains.

J'ai un vieux brownie que je me suis mis en tête d'essayer.
C'est un brownie flash.
J'ai fait un film test tout à l'heure que je vais développer.
Je viens d'inverser le sens de la lentille pour avoir ce flou onirique que j'ai vu sur le net pour la prochaine fois.
Je voudrais savoir si il y a une différence entre le Brownie flash fabriqué en France et le Brownie Hawkeye fabriqué aux us ?
Avez vous des conseils, des astuces ou autre chose à savoir sur cette petite boîte en bakélite ?

Merci d'avance.

_________________
http://www.flickr.com/photos/ivan70s/
http://www.ivanconstantin.fr
 
» Tontonbarryton
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 169 Localisation: Lille
Dim 22 Fév, 15 18:51, Répondre en citant
Ne pas lésiner sur le chocolat et les noisettes!
 
» k-na
Voir le profil de l'utilisateur Messages: 725
Dim 01 Mar, 15 23:00, Répondre en citant
Pas du tout une spécialiste du brownie (bakélite ou noisettes d'ailleurs^^) mais j'ai testé l'inversion de la lentille et ça donne des résultats intéressants sur certains sujets. Hâte de voir tes résultats!
 
Page 1 sur 1
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum